CARTA DE RESTAURANTE

PLATOS PRINCIPALES

TRUCHA EN SALSA DE CHAMPIÑONES ACOMPAÑADA DE PAPA SAUTE, ARROZ CON NUECES Y ENSALADA VERDE.

TRUCHA RELLENA DE JAMÓN Y ESPINACA, ACOMPAÑADA DE PAPA A LA CREMA Y ENSALADA MIMOSA EN VINAGRETA DE GRANADILLA

TRUCHA EN SALSA DE NUECES, ACOMPAÑADA DE ARROZ A LA JARDINERA, Y ENSALADA CAMPESINA.

TRUCHA FRITA ACOMPAÑADA DE ARROZ CON COCO, PATACÓN Y ENSALADA CAMPESINA

TRUCHA A LA NAVARRA, ACOMPAÑADA DE PAPA PERUANA, ARROZ ROJO, Y ENSALADA DE MANGO.

TRUCHA A LA CRIOLLA ACOMPAÑADA DE ARROZ BLANCO Y PAPA ENCHALECADA

TRUCHA EN SALSA DE LIMÓN ACOMPAÑADA DE ARROZ CON CHORIZO, Y PAPAS AL VAPOR CON MAYONESA DE AJO.

TRUCHA CON PATACÓN, HOGADO Y PAPAS AL VAPOR CON MAYONESA SALPICADA DE CILANTRO.